顯示︰
排序方式︰
  • 到期日 2020-04
活肌水精華
水是生命之源,肌膚也需要充足的水分才可維持正常的功能,展現應有的自然潤澤美態。 天然護膚專家Jurlique推出全新活肌水精華,以自家活機種植的藥蜀葵根(Marshmallow Root)的純淨能量為肌膚灌注充盈水分,同時張...
HK$324
活力綻放複方精油
萃取部位:甜橙、檸檬、佛手柑、薰衣草 感受大自然活力與朝氣,使用於身體按摩更能享受清新綻放的五感體驗。 使用方法 視空間大小取數滴至薰香燈使用,或添加於基底油按摩使用。
HK$138
亮肌潔面卸妝液
平衡乾性肌膚;蘊含霍克草、堇菜等天然力量;有效去除肌膚油脂污垢,含卓越保濕功能。
HK$390
  • 到期日 2020-01
金盞花薰衣草保濕香薰精華
深層潔淨 柔軟肌膚 舒緩放鬆 芳香保養前置準備步驟,可為肌膚再次清潔並柔軟肌膚。含有金盞花與薰衣草的保養活性能量,舒緩肌膚因外物刺激引發的不適感。 使用方法 臉部→於溫水中加入4滴精露,將浸泡過水溶...
HK$234 HK$156
薰衣草保濕花卉水
平衡乾性肌膚;蘊含薰衣草、霍克草等天然力量;具爽膚效能,有效保濕及舒緩乾燥肌膚。
HK$368
日間水份亮肌滋潤面霜
平衡乾性肌膚,蘊含金盞花、洋金菊等天然力量,配合珍貴的玫瑰果油及牛油果油,具高效保濕成份的面霜,能全面滋潤及保護肌膚。
HK$414
強效抗氧化更生面膜
加強修護緊緻肌膚 加強修護與抗老,為肌膚重現彈性活力與柔嫩光滑。含有茶樹、藥蜀葵與薰衣草等活性能量,並添加珍貴玫瑰果油與月見草精油,質地溫和豐潤,有效緊緻肌膚、撫平皺紋。 使用方法 潔淨肌膚,噴上玫瑰活膚露補充水分,再...
HK$474
  • 到期日 2019-09
緊實保溼面膜
明亮緊實缺水肌膚 深層潤澤滋養臉部肌膚,改善乾燥,為肌膚帶來亮白好臉色。富含多種精華,並添加珍貴薰衣草、柑橘與檸檬精油,質地豐潤絲滑,是一款特別適合曬後肌膚修護保養的面膜。 使用方法 潔淨肌膚,噴上薰衣草活膚露補充水分...
HK$408 HK$204
玫瑰蜜粉
維持肌膚平衡的透明蜜粉,幼細粉末能遮蓋粗大毛孔,減退面部油光。
HK$219
玫瑰保濕抗氧液
質感輕盈滋潤,改善缺水情況,同時抵禦環境傷害,用後肌膚水潤柔軟,煥發健康亮澤。
HK$254
暗瘡護理遮瑕膏
有助遮蓋肌膚瑕疵,蘊含金盞花等天然力量,能修復面部印痕,改善暗瘡問題。
HK$177
面部平衡按摩油
精萃20多種有機植物天然高效成分,全方位抗老修護,密集補充肌膚脂質,對於偏油或乾性膚質的人,增進平衡油脂分泌,修護肌膚的保水機制,立即改善肌膚乾燥的現象,同時具有天然植物的芳療功效。
HK$318
活機再生煥肌緊緻提升面霜
蘊含草本氨基酸DPHP、珊瑚、酵母、黑接骨木、甘草、玫瑰及洋甘菊等萃取,有助減少泛紅及暗啞問題,提升肌膚亮澤度。深層滋潤,減淡細紋和皺紋,令肌膚回復水嫩柔滑,恍如重生。
HK$441
  • 到期日 2019-08
活機再生煥肌修復花卉水
突破性揉合三種有效抗衰老成分:氨基葡萄糖、海藻萃取及釀酒酵母萃取,配合珊瑚草萃取及山毛櫸芽萃取,將水分注入肌膚,加倍提升及緊緻肌膚,減淡細紋及皺紋,令肌膚瞬間飽滿富彈性,煥發健康光澤。
HK$273 HK$149
玫瑰保濕均衡精華
具有抗氧化複合物,提供肌膚必需的脂肪酸,幫助滋潤和保護皮膚。 ∙ 野玫瑰果油是一種輕量級的油,含有豐富的必需脂肪酸,包括亞油酸和亞麻酸。它是著名的皮膚修復,保濕和平衡性。 ∙ 綠茶提取物有助於保持平穩,均衡,明亮的膚色被保護...
HK$288
  • 到期日 2019-09
緊實保溼面膜