顯示︰
排序方式︰
有機花粹磨砂潔面膏
幼細的玫瑰籽粉末,伴隨清新花香,帶來最天然舒適的磨砂感覺,褪去讓肌膚暗啞的老廢角質,水仙精華進一步有助明亮均勻膚色。 蘊含波斯玫瑰及橙花水,加強保濕,令肌膚觸感柔軟細膩。 若想讓肌膚感覺更嫩滑,建議將有機花粹磨砂潔面膏混合卸妝...
HK$165
有機堅果活顏精華爽膚水
一瓶滿足保濕、緊緻及飽滿三大功能,蘊含高分子及超微細透明質酸,加上有機橙花水及堅果葉精華,有助抑制膠原流失,發揮抗醣化效,讓質質即時得到明顥改善。
HK$188 HK$128
有機百合美白精華爽膚水
100%天然的有機配方,更美白及保濕兩大功效於一身:注入海百合及冬青樹精華等活性美白成分,令膚色全面亮白,海百合精華更能有助預防黑色素增生,幫助預防色斑形成; 由植物提煉的超微細透明質酸,即時深入滲透肌膚之中,為肌膚補充水分,煥發...
HK$188
有機金縷梅花水
透過蒸餾法萃取自有機金縷梅葉,有機金縷梅花水具淨化、緊膚及收細毛孔的效用。 可用作清潔面部,有效消除敏感及紅腫,對非常乾燥及敏感肌膚,尤其有效。
HK$157
有機百合花油
海百合能有助預防黑色素增生,幫助預防色斑形成,令膚色全面亮白。
HK$195
有機天竺葵花水
含有豐富的活性成分,散發天竺葵的天然清香 有助於細緻毛孔平滑肌膚紋理,呈現出更漂亮的皮膚 加強促進肌膚再生的功效
HK$168
有機橙花水
透過蒸餾法萃取自有機橙花,有機橙花水能有效軟膚及抗敏,更可迅速為肌膚補充水份,使肌膚回復光澤及明亮。有機橙花水可去除黑色素,具有天然的美白功效;橙花香氣更可使心情愉悅。
HK$162
有機玫瑰保濕晚霜
讓肌膚在夜間集中補充水分, 蘊含法國有機野玫瑰花瓣精華及伊朗大馬士革玫瑰花水,直接為肌膚提供水分, 讓水分滲透表皮細胞中心,激活皮膚水通道蛋白,促進皮膚水分循環。再加上玫瑰精油及智利玫瑰果油,鞏固皮膚屏障,鎖緊肌膚水分。
HK$263
有機玫瑰保濕日霜
獨家原創的有機玫瑰水生精華,加上大馬士革玫瑰花水及野玫瑰花瓣精華,極豐富的保濕糖分及礦物質,24小時持續保濕,激活皮膚的水通道蛋白,促進皮膚細胞的水分循環,全面提升及鎖住肌膚水分,讓皮膚有如玫瑰花瓣般水亮幼滑。
HK$289
有機高山玫瑰淨膚油
Melvita首支有機卸妝油100%天然,搜羅世界各地多優質玫瑰精華,配方精選100%有機植物油,絲般幼滑的淨膚油隨水化作乳液,迅速卸妝,連頑固的防水眼妝也一樣可輕易卸除。加入新鮮大馬士革玫瑰的精華,以及去斑抗衰老的玫瑰果油等,加...
HK$185
有機花粹卸妝潔面乳
質地幼滑如絲,蘊含有機波斯玫瑰花水、橙花水及水仙精華,以及植物性甘油及芝麻油,除能溫和細緻地卸去妝容和潔淨肌膚,同時並加強呵護皮脂膜,預防水分流失,提升肌膚明亮感。 散發花香的植物潔淨配方貼近皮膚pH酸鹼值,保持肌膚天然平衡。洗...
HK$150

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品