顯示︰
排序方式︰
滋潤保濕霜
含舒護活泉水,迅速深入補充水份,改善肌膚缺水現象,促進深層肌膚養份的交換,提供長期保濕及滋養。適合乾性至極乾性
HK$140
舒潤卸妝水
不含刺激性清潔成份,維護皮膚天然生理平衡,柔和清潔,并可深層卸除臉部,眼部和嘴唇的妝容。保濕柔潤成份,避免皮膚乾燥,使皮膚倍感舒適。富含舒緩,抗刺激的雅漾活泉水,可鎮靜皮膚。
HK$163
清爽潔面啫喱
不含皂基,溫和深層清潔,洗後保濕不緊繃; 西葫蘆籽提取物有效調節油脂分泌,收斂毛孔,減少黑頭; 配合雅漾活泉水,舒緩,減少刺激,減輕紅腫現象。
HK$169
高效滋潤唇膏
*有效滋潤,修復和保護你的嘴唇 *提升唇部皮膚回復自然柔軟及健康
HK$69
長效鎖水保濕精華
長效舒緩,24小時不斷為肌膚保濕;舒緩保濕,微小分子結構能加速滲透至肌膚底層,特殊囊體具優越長效保水功能 ;質地輕柔,能瞬間被肌膚吸收 ,持久舒適保濕效能,加強其他保濕產品的吸收性 含專利複合成分Cohederm ...
HK$252 HK$216
潔面泡沫
溫和潔淨,去除臉部和眼週的雜質和多餘的皮脂,收緊毛孔。 富含雅漾的溫泉水,舒緩和抗刺激。恢復皮膚的平衡皮脂。肌膚恢復清晰度和光澤。
HK$146
溫和亮肌磨砂啫喱
適合一般普通敏感性肌膚深層清潔,兩種去角質微粒柔和去除角質和黑頭;微粒表麵包裹有保濕膜衣,在按摩過中,逐步釋放保濕因子,在皮膚表面形保護膜,敏感皮膚也可放心使用。塗抹於乾燥皮膚上(避開眼周),按摩後用清水洗淨即可; 油性皮膚每週使...
HK$159
舒活調理眼霜
適合各種皮膚類型; 需要抗敏感呵護時:蟲咬、藥物引起的炎症, 日用品過敏、春季花粉過敏,眼鏡佩戴者,化妝品過敏;作為保濕和減輕腫脹程度的護理; 針對因眼部水液代謝失衡造成的浮腫和黑眼圈。
HK$120
柔潤爽膚水
含泉水成份,天然矽酸鹽能修護柔軟肌膚,在外層形成保護膜,對抗外界刺激,能修護及有即時鎮靜敏感的效果,為肌膚帶來柔細清爽感覺,為接下來使用的護膚品更易吸收。各種皮膚均可使用,適合乾性及極乾性敏感肌膚
HK$140
高效滋潤護手霜
能立即解除雙手肌膚乾裂粗糙現象,不油膩清爽質感能形成隱形護膜,給予雙手前所未有的細緻柔軟觸感。適合任何皮膚使用
HK$52
活泉水
天然泉水,直接從源泉取水,無菌灌裝;純淨無菌,含所需的微量元素和二氧化矽,低礦物含量,噴霧後可在肌膚表面形成舒緩、可透氣的保護膜;增強肌膚耐受性,降低敏感度;適合敏感肌膚及健康肌膚的日常舒緩及補水護膚。
HK$80
  • 到期日 2020-09
油脂平衡暗瘡乳液
能有效為油性肌膚調節油脂分泌,並同時提供滋潤及水份,令肌膚全日不泛油光及不乾澀。適合缺水的油性皮膚回復油水平衡。用作為妝前打底霜使用更可令妝容全日明艷照人,免除脫妝的煩惱。
HK$133 HK$68
潔潤保濕防曬面霜
隔離紫外線,抗氧化迅速保濕、作用長效,質輕不油膩,快速吸收,加強上粧光亮光滑效果、舒緩,維持天然機能的平衡。(混合性至油性肌膚、缺水性肌膚)
HK$161
滋潤保濕防曬霜
隔離紫外線,抗氧化,迅速深入補充水份,改善肌膚缺水現象,提供長期保濕及滋養,快速吸收,加強上粧光亮光滑效果、舒緩,維持天然機能的平衡。
HK$161
修護保濕霜
質地滋潤,有治療、舒緩及鎮靜作用、能迅速地安撫出現敏感皮膚回覆平衡、重組天然保濕膜。不含香料、色素、防腐劑,給予肌膚有效防禦保護。極敏感及易受損肌膚使用
HK$166

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品