顯示︰
排序方式︰
滋潤保濕霜
含舒護活泉水,迅速深入補充水份,改善肌膚缺水現象,促進深層肌膚養份的交換,提供長期保濕及滋養。適合乾性至極乾性
HK$140
舒潤卸妝水
不含刺激性清潔成份,維護皮膚天然生理平衡,柔和清潔,并可深層卸除臉部,眼部和嘴唇的妝容。保濕柔潤成份,避免皮膚乾燥,使皮膚倍感舒適。富含舒緩,抗刺激的雅漾活泉水,可鎮靜皮膚。
HK$163
清爽潔面啫喱
不含皂基,溫和深層清潔,洗後保濕不緊繃; 西葫蘆籽提取物有效調節油脂分泌,收斂毛孔,減少黑頭; 配合雅漾活泉水,舒緩,減少刺激,減輕紅腫現象。
HK$169
高效滋潤唇膏
*有效滋潤,修復和保護你的嘴唇 *提升唇部皮膚回復自然柔軟及健康
HK$69
長效鎖水保濕精華
長效舒緩,24小時不斷為肌膚保濕;舒緩保濕,微小分子結構能加速滲透至肌膚底層,特殊囊體具優越長效保水功能 ;質地輕柔,能瞬間被肌膚吸收 ,持久舒適保濕效能,加強其他保濕產品的吸收性 含專利複合成分Cohederm ...
HK$252
  • 到期日 2019-12
修護潔面乳
有效去除雜質,減少皮膚刺激。不含香料、色素、防腐劑。不需沖洗,能溫和卸除臉部彩妝與不潔物,增強肌膚天然保護;適合容易受損及過敏皮膚使用。
HK$240
潔面泡沫
溫和潔淨,去除臉部和眼週的雜質和多餘的皮脂,收緊毛孔。 富含雅漾的溫泉水,舒緩和抗刺激。恢復皮膚的平衡皮脂。肌膚恢復清晰度和光澤。
HK$146
控油乳液
平衡皮脂分泌。保濕同時滋潤肌膚,恢復皮膚的柔軟。含豐富雅漾溫泉水,呈現舒緩和抗刺激。控油液是一個極好的妝前底霜。
HK$156
逆齡緊緻修護精華
塑顏緊緻海藻精華 Ascofilline™ 能促進膠原蛋白合成,重建和鞏固肌膚結構,恢復彈性。小分子透明質酸促進透明質酸的天然合成,激活緊膚,撫平紋理、提升水嫩光采及緊緻度。維他命E原具抗氧化功效,抵擋自由基侵害,預防...
HK$266
溫和亮肌磨砂啫喱
適合一般普通敏感性肌膚深層清潔,兩種去角質微粒柔和去除角質和黑頭;微粒表麵包裹有保濕膜衣,在按摩過中,逐步釋放保濕因子,在皮膚表面形保護膜,敏感皮膚也可放心使用。塗抹於乾燥皮膚上(避開眼周),按摩後用清水洗淨即可; 油性皮膚每週使...
HK$159
滋潤再生面霜
雅漾的溫泉水,舒緩及軟化皮膚,促進肌膚細胞新陳代謝,超豐富,不油膩,恢復面部保濕滋潤肌膚,防止水分流失,並提供抗氧化保護。抗衰老及防紋去斑,令肌膚回覆彈性及光澤。適合極乾皮膚使用。
HK$239
舒活調理眼霜
適合各種皮膚類型; 需要抗敏感呵護時:蟲咬、藥物引起的炎症, 日用品過敏、春季花粉過敏,眼鏡佩戴者,化妝品過敏;作為保濕和減輕腫脹程度的護理; 針對因眼部水液代謝失衡造成的浮腫和黑眼圈。
HK$120
保濕面膜
含舒護活泉水,適合肌膚感覺繃緊、乾燥、日曬後、疲倦、晦暗無光時使用,並能鎖緊水份,讓肌膚擁有容光煥發的神采,適合各種皮膚。
HK$158
柔潤爽膚水
含泉水成份,天然矽酸鹽能修護柔軟肌膚,在外層形成保護膜,對抗外界刺激,能修護及有即時鎮靜敏感的效果,為肌膚帶來柔細清爽感覺,為接下來使用的護膚品更易吸收。各種皮膚均可使用,適合乾性及極乾性敏感肌膚
HK$140
高效滋潤冷霜
重建天然保護屏障,舒緩乾燥及預防痕癢 • 可緩和肌膚因乾燥引致的不適,改善脫皮龜裂現象
HK$120

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品