顯示︰
排序方式︰
去角質面霜
幫助清潔皮膚,去除雜質和死皮細胞,溫和,最自然的方式來刺激細胞的更新皮膚。令肌膚光滑和散發健康的光澤。
HK$360
深層淨膚面膜
含草本植物精華的乳霜狀面膜,極易皮膚吸收,能溶解所有雜質而不會令肌膚乾燥,令肌膚更細緻明亮。令肌膚清潔、柔軟,完美,同時有清爽感覺。
HK$360
舒緩濃縮橙花原聚素
蘊含橙花油原聚素,可改善敏感皮膚,令脆弱肌膚變得柔軟,取少量輕輕摩全面,具修護功效,令肌膚光澤柔滑,合任何膚質,敏感肌膚亦可。如配合香薰水份修護霜使用,功效高達3倍。
HK$520
清爽潔膚洗臉乳
乳液狀質地,清爽而不油膩。能徹底清除毛孔內污垢及化妝,同時亦能為肌膚補充水份,令肌膚清新舒適,敏感皮膚亦可放心使用。
HK$420
香薰爽膚水
完全的淨膚美肌修護液。瞬間賦予爆炸性的清爽感覺。有助去除所有殘留的雜質。柔軟及滋潤肌膚超乎想像。
HK$420
滋潤面膜
深層滋潤肌膚,明顯撫平細紋,令皮膚潤澤,柔軟,舒適。
HK$448
水潤補濕霜
防止皮膚受環境污染和自由基侵害,24小時保濕,改善膚質,讓肌膚充滿水分,完美保濕,清新,和保護。
HK$399
二合一褪黑眼圈袪紋特效眼霜
能擦去細紋和皺紋,亮白眼部肌膚,讓您雙眼無時無刻明亮動人。 它的秘訣就是其黃色的凝膠乳霜質地,能減淡黑眼圈及瞬間明亮眼睛。
HK$440
輕柔濃縮玫瑰原聚素
令肌膚幼滑舒緩的天然精油,含100%純天然香薰油,適合敏感皮膚,即時令肌膚柔軟及舒緩敏感,經皮膚科專家臨床測試。
HK$520

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品