顯示︰
排序方式︰
滋潤保濕霜
含舒護活泉水,迅速深入補充水份,改善肌膚缺水現象,促進深層肌膚養份的交換,提供長期保濕及滋養。適合乾性至極乾性
HK$140
控油乳液
平衡皮脂分泌。保濕同時滋潤肌膚,恢復皮膚的柔軟。含豐富雅漾溫泉水,呈現舒緩和抗刺激。控油液是一個極好的妝前底霜。
HK$156
滋潤再生面霜
雅漾的溫泉水,舒緩及軟化皮膚,促進肌膚細胞新陳代謝,超豐富,不油膩,恢復面部保濕滋潤肌膚,防止水分流失,並提供抗氧化保護。抗衰老及防紋去斑,令肌膚回覆彈性及光澤。適合極乾皮膚使用。
HK$239
高效滋潤冷霜
重建天然保護屏障,舒緩乾燥及預防痕癢 • 可緩和肌膚因乾燥引致的不適,改善脫皮龜裂現象
HK$120
滋潤再生面霜
含62%舒護活泉水及豐富維他命C和E的配方成份,促進肌膚細胞新陳代謝,抗衰老及防紋去斑,令肌膚回覆彈性及光澤。適合乾皮膚使用
HK$239
油脂平衡暗瘡乳液
能有效為油性肌膚調節油脂分泌,並同時提供滋潤及水份,令肌膚全日不泛油光及不乾澀。適合缺水的油性皮膚回復油水平衡。用作為妝前打底霜使用更可令妝容全日明艷照人,免除脫妝的煩惱。
HK$133
淨膚保濕乳
木瓜酵素可減少並抑制粉刺,痘痘及黑頭生成,疏通毛孔,有效改善皮膚粗糙,恢復皮膚光滑細膩。
HK$143
修護保濕霜
質地滋潤,有治療、舒緩及鎮靜作用、能迅速地安撫出現敏感皮膚回覆平衡、重組天然保濕膜。不含香料、色素、防腐劑,給予肌膚有效防禦保護。極敏感及易受損肌膚使用
HK$166
潔潤保濕面霜
針對外油內乾的皮膚狀態。含舒護活泉水,無油脂高保濕配方,能吸收臉上多餘油脂,給予油性肌膚清爽保濕感覺。適合中性至混合性皮膚
HK$140
特潤修護保濕霜
特含牛油果樹果油,質地滋潤, 天然修護保濕因數與雅漾活泉水協同作用,舒緩、保濕,緩解皮膚不適現象; 含白凡士林和植物性角鯊烷,有效修復水脂膜,重建皮膚保護屏障。
HK$166
水活透亮保濕晚霜
針對暗啞缺水至嚴重乾燥敏感皮膚!持效滋潤及亮澤皮膚,撫平粗糙乾紋,改善暗啞膚色,霜狀質地豐富,深層滋潤而不膩,淡淡清新芳香,感覺舒適。極高耐受性低敏感性、不致粉刺、不含對羥基苯甲酸 (Paraben free)、天然香味配方。使用...
HK$198
葡萄籽控油保濕面霜
控油好幫手:質地清爽,立即去除油光,長效減少皮脂分泌。重新啟動肌膚的保水作用,讓肌膚恢復水嫩細緻,不泛油光。適合混和性肌膚,一年四季皆可使用。
HK$195
葡萄籽急救保濕面霜
葡萄籽急救保濕面霜滋養保濕,修護受損肌膚,軟化肌膚,強效抗氧化,預防衰老,刺激肌膚血液循環。它更能提升肌膚光澤,有效保存100倍肌膚體積的水份,提供持久的保濕力,加強肌膚免疫能力。由底層開始,強化脆弱肌膚,有效延緩衰老。
HK$195
葡萄籽倍潤保濕面霜
適合極乾膚質 具有以下特點:•皮膚滋養修復 收緊,不含防腐劑、苯氧基醇、鄰苯二甲酸脂、硫酸召鹽、礦物油及動物成分。
HK$195
白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜
絲漾面霜質感輕柔細滑,輕輕一抹即可深層滋潤肌膚、撫平皺紋及重塑輪廓,為肌膚帶來無可比擬的抗衰老作用。嶄新配方蘊含93%天然成分。此柔軟、豐盈、具滋潤效果的面霜,絕對是提升緊緻肌膚的必然之選。
HK$338

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品