顯示︰
排序方式︰
更生活膚啫喱面膜
(適合所有皮膚,特別中性、混合性、油性、暗瘡性及老化皮膚 ) 功效: ‧改善粗糙偏黄暗啞,回復嫩白亮澤 ‧去除老化角質層,促進皮膚更新再生 ‧重整皮膚細胞排列 ‧平滑膚質,嫩白皮膚 ‧將皮膚污洉退出 ‧疏通毛孔,有效...
HK$48
夜間淨化啫喱液
暗瘡及毛孔閉塞皮膚適用主要針對皮膚上堵塞物,能有效清除細菌、減低皮脂產生及粉刺形成,為一種夜間治療產品。 晚上可塗上油脂控制潤膚露或保濕霜後使用,輕拍在暗瘡位置待乾,連續每晚使用直至暗瘡完全消退。使用前請先搖勻。
HK$343
果酸換膚原液 30%
主要成份 : 甘醇酸 GLYCOLIC ACID 天然的果酸 甘醇酸(Glycolic Acid): 就是最常見的AHA,在甘蔗中提煉出來的。美容醫學上通常用30%-70%的濃度;根據不同的濃度和停留在皮膚上的時間,...
產品需配合中和液使用
HK$370
果酸中和液
可中和果酸的酸性,舒緩皮膚在果酸療程中的灼熱感,減輕發紅情況。 詳情可參考貨品中的說明。
產品需配合果酸換膚原液使用
HK$250
玫瑰蜜粉
維持肌膚平衡的透明蜜粉,幼細粉末能遮蓋粗大毛孔,減退面部油光。
HK$237
粉刺淨化修護精華
有效改善患部發炎現象達80%,合併藥物治療以加強療效,並避免藥物副作用及細菌抗藥性產生,pH5.8與皮膚酸鹼值相近。 改善青春痘感染現象,消除皮膚紅腫、化膿,預防痘疤產生。 早晚塗抹於粉刺及受其影響的區域。可在化妝前使用。
HK$110
特效治療暗瘡啫喱
(適合油性、暗瘡性及已患暗瘡的皮膚) 功效 ‧有效激退初起暗瘡 ‧抑制暗瘡菌滋生,預防暗瘡形成 ‧去除死皮,減少死皮積聚及疏通毛孔 使用方法: 塗於暗瘡重點部分
HK$103

New

最新商品

Best

熱賣商品

Sale

特價商品
推薦商品