显示︰
排序方式︰
去角质面霜
帮助清洁皮肤,去除杂质和死皮细胞,温和,最自然的方式来刺激细胞的更新皮肤。令肌肤光滑和散发健康的光泽。
HK$360
水润补湿霜(滋润配方)
滋润配方,提供肌肤加倍的水润、滋养、防护效果,干性缺水肌肤或秋冬季节适用。于香精油后适量使用于脸颈部。
HK$348
完美抗痕眼霜
抗皱、紧实、滋养丰盈、保湿防护、亮采,使肌肤紧致柔滑,丰润匀亮。 早晚适量轻拍抹于洁净的眼、唇周围肌肤。
HK$544
抗皱紧实面膜
平滑、长效紧致拉提,修复、安抚、滋养、保湿,赋予肌肤活力,改善晦暗。一周∕2次,避开眼圈肌肤,适量敷抹于洁净脸颈部,停留 10分钟后清水冲净。
HK$600 HK$473
二合一褪黑眼圈袪纹特效眼霜
能擦去细纹和皱纹,亮白眼部肌肤,让您双眼无时无刻明亮动人。它的秘诀就是其黄色的凝胶乳霜质地,能减淡黑眼圈及瞬间明亮眼睛。
HK$440
极致保湿面膜
原有霜状质地可藉由按摩的过程转化为油质,强效给水、保湿、修复,抚平缺水细纹与粗糙、脱屑现象,维持肌肤柔润舒适状态,各类型缺水肌肤适用。
HK$448
胶原提升紧致眼霜
这是DECLÉOR在1974年发现肌肤紧致的秘密:结合L-脯氨酸和大豆精华的 L-脯氨酸复合物,能让皮肤瞬间回复年轻。 此眼霜与香薰油相配合,加上按摩,能有效达致双重护肤功效:  • 提...
HK$440
舒缓浓缩橙花原聚素
蕴含橙花油原聚素,可改善敏感皮肤,令脆弱肌肤变得柔软,取少量轻轻摩全面,具修护功效,令肌肤光泽柔滑,合任何肤质,敏感肌肤亦可。如配合香熏水份修护霜使用,功效高达3倍。
HK$520
眼部卸妆水
多种花水加天然植物油2合1组合,能轻易彻底卸除眼部顽固的防水妆容及面上妆容,适合敏感性肌肤人士使用。
HK$210
水润补湿霜
防止皮肤受环境污染和自由基侵害,24小时保湿,改善肤质,让肌肤充满水分,完美保湿,清新,和保护。
HK$348
轻柔浓缩玫瑰原聚素
令肌肤幼滑舒缓的天然精油,含100%纯天然香薰油,适合敏感皮肤,即时令肌肤柔软及舒缓敏感,经皮肤科专家临床测试。
HK$520
二合一舒缓修复面膜霜
适用中干性、缺水性的敏感、脆弱肌肤,有效滋养、修复、保湿、防护肌肤,帮助肌肤抵御外在危害,使肌肤柔嫩、健康、舒适 二合一配方: 可作面霜或面膜使用。
HK$348

New

最新商品

Best

热卖商品

Sale

特价商品
推荐商品